Pollo al sesamo in salsa di soia

L’altra sera ho provato a cucinare una ricetta con la salsa di soia per vedere la reazione di Ale a questo sapore “nuovo”. Non mi aspettavo salti di gioia perchè è spesso diffidente nei confronti delle novità… invece, dopo qualche boccone incerto, mi ha detto che gli piaceva un sacco! Incredibile! Quindi, passato l’esame del marito, oggi vi propongo la ricetta del pollo al sesamo in salsa di soia, che ovviamente è velocissimo da preparare e ha quella nota croccante e dolce che rende gradevole e saporito anche un banale petto di pollo!

Ingredienti (x 2)
– 350 gr di fettine di petto di pollo
– 2 o 3 cucchiai di sesamo tostato
– farina 00
– salsa di soia q.b. (per dare un leggere aroma, ne bastano 2 cucchiai ma si può decidere a seconda dei gusti)
– olio Evo e saleCucinaMonAmour_pollo_sesamo_soia_1

Procedimento
In un piatto fondo, mischiare la farina e il sesamo tostato.

Tagliare la carne a pezzetti medio piccoli e metterli nel piatto fondo, girando fino a quando non saranno ben “impanati”.

Scaldare l’olio in padella e cuocere il pollo per cinque minuti, muovendo la padella in modo da ottenere una cottura uniforme. Salare e, poco prima di spegnere il fuoco, versare la salsa di soia mescolando velocemente per 1 minuto. Servire subito.

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